Мы живём...

Марина Плахина 2
Мы  живём  для  того
Чтобы  страстно  любить.
Мы  живём  для  того
Чтобы  крепко  дружить.
Мы  живём  для  того
Чтоб  других  понимать.
Чтобы  маму  так  крепко  к  себе  прижимать.
Мы  живём  не  для  лжи
И  без  мыслей  плохих.
Мы  живём  не  для  лжи
Мы  живём  для  души.