До Нового года осталось немного...

Сергей Цюрко
До Нового года осталось немного –
Одиннадцать дней – и стартует Эпоха!
И новая Жизнь – хоть со скверной погодой –
Но всё же… начнётся – с шампанским  – неплохо!

До Нового года – до праздника снега –
До красных носов – не у Дедов Морозов –
До радостных встреч – до счастливого бега –
До новых вершин – до решенья вопросов…

До Нового года – опять в одиночку –
До нового Счастья – а как - без Тебя же…
И Радости Бог отпускает в рассрочку –
И много сюрпризов – как… что-то в грильяже.

И новые лица придут непременно –
И сменят забытые старые лица –
Останутся лишь… те, кто стали нетленны –
С  моим осознаньем: «ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ!»

И я в Новый год не шагну уже дважды –
Хоть Ты мне – как прежде – с Небес улыбнёшься…
И враз понимаешь – ведь Новый… День – каждый –
И по Новогоднему так рассмеёшься!..

До Нового года осталось немного –
Одиннадцать дней – и стартует Эпоха!
И новая Жизнь – хоть со скверной погодой –
Но всё же начнётся – с Любовью – неплохо!

20/12/2008