Замена...

Волнорез
И вот у нас опять замена
Сменили нам крановщика,
Пришла Руденко к нам Ирина
Взошла на горизонт она…

Сама она у нас из Брянска
И наш директор с тех же мест,
Но мне другое интересно
Глаза – как будто дар небес!

Она конечно же прелестна
Но взгляд, глаза – прекрасней нет,
Обворожительно – маняще
Ну прямо чудо из чудес.

А если был бы я художник,
Я в масле написал портрет,
Но нет таланта к рукописью
И отменяется проект.

Как жаль, что я не так талантлив
И не могу отобразить,
Её приятный, милый облик
Чтобы на веки сохранить!

Как иногда бездарны люди
Как не талантливы порой,
Не могут подарить музею
Портрет красавицы такой!
               
   15.10.2008г.