***

Александр Викторович Антипов
Там где есть звезда и ветер,
Там, отколь душа родна,
Старец мудрый заприметил -
Небо скрыла пелена.

И ключом вернувшись к небу,
Светит сквозь столетья лет,
На земле, где сон твой не был,
Незаконченный рассвет,

Осчастливленный печалью,
На краю мечты дождя,
Где сквозь сон земли шагая,
Жизнь рождается твоя...