Раскосые глаза турецкой крови...

Лаида Нежная
Раскосые глаза турецкой крови,
Все время прячешь в стол как в паранджу.
Раскосые глаза как под покровом
Скрывают тайну,душу,красоту!

Взгляни разрезом диким мне в глаза!
Хочу прочесть иероглифы и числа
Твоих раскосых глаз волчица...
Других племен иконы,образа!

Смотри в меня восточная царица!
Вглядись в костер больших славянских глаз!
Позволь секундой счастья насладиться,
Как в  первый и последний смертный час!

Раскосые глаза-вы символ власти!
Вы молчаливы скрытны и мудры!
Раскосые глаза-изгибы счастья,
Обрывы боли и приливы красоты!

И целовать хочу я без контрольно
Разрез пьянящих и крылатых глаз!
Я счастлив!Я влюблен!Мне больно!
Глаза стрелой разбили сердце в раз!