***

Сергей Пробатов
Отчего на душе так светло,
Лёгких крыльев размах за спиной,
Ясных мыслей и добрых снов
Лёг на сердце моё покой?
Южный ветер прогнал облака,
Близость вьюг не вгоняет в тоску,
И как будто вернулась весна:
Мир в душе, я забыл про войну.
Ах, как хочется петь о любви!
Я иду улыбаясь всем.
Монотонные скучные дни
Отлетели, забылись совсем.
Янтарём полыхает листва,
До чего-же я раньше был слеп,
Если этого волшебства
Вовсе не замечал свет!
Отчего-же мне так хорошо,
Что душа, наконец, встрепенулась?
Как ответить на этот вопрос?
А всё просто - Оля вернулась!