Любимые енья

Мышренок
Я люблю, когда с варенья,
Пенки снимут на печенье.
И дадут, все на съеденье,
Мне одной без сожаленья!
А еще по воскресеньям,
Обожаю птичек пенье,
И природы обновленье,
И художников творенья,
Пароходиков гуденье,
И ходить на день рожденья,
И церковных свеч горенье,
И когда без промедленья,
Посещает вдохновенье.
В транспорте люблю сиденья,
Мягкие, без загрязненья!
В новый год столпотворенье,
И трещащие поленья…
Жаль, сие стихотворенье,
Ждет как все стихи забвенье…
Ненавижу торможенье…

27. 11. 08


Яндекс. Картинки.