Знаешь...

Дмитрий Тропин
..знаешь, не всё потеряно
глаза привыкают к свету...
и снова готовы мы
 видеть...другую  планету

Всё еще сердце будит
минуты в Душе к радости
Значит, не все так плохо.
Вкус на губах сладости...

тает.., не очень быстро…
Время на расставание
будет еще . Потом ...
лучше уж снова свидание ...

нам бы с тобой встретиться
Бог с ним с морозом, с холодом..
ночь не дает причин....
стать к расстоянию поводом...

Знаешь.., не все потеряно...
Кофе с утра. Сигарета....
Звук полотна метро ....
Цифры .., как шифр на билетах...

кроют число Любви...
Снова меняю маршруты....
жгу на метро рубли...
жгу за секунды минуты....

Что бы сказать: «не потеряно...
время ...нельзя сломать....!
тем, что когда -то сказано...
тем,  что любили ждать....»

вот мы таки  разные..,
мысли у нас другие ....
но от того и прекрасны мы...
но потому и чужие.....

Буд -то бы снова ....делим..
небо с утра на дороги...
вместо того, что бы жить...
ищем  причину.., предлоги..,

точки и предложения..
Градус снижаем.., опасно..
градус любви ...менять
 вниз..., и похмелье ужасно....

Значит,  не всё потеряно..
Были ошибки . Жили...
мы в лабиринтах.., что ж...
нам выбирать предложили..

выбор прекрасен.., но в нем..
есть и немного подлости.....
слишком порой опасна
роль..мимолетной гордости...

Просто пришли СМС ...
просто , без адреса ...к небу...
и отпущу ...письма дней...
к белому белому снегу...

"знаешь не все потеряно..."
даже скажу ...иначе....
«все лишь еще начинается...
Верь,  и придешь к удаче....

верь в облака.., в небо...
в тех,  кто тебе не лгал...»
может порой обижал...
но над землей летал...

в ночь,  когда сны раздавали..
выбрал тебе самый нежный...
Ты просыпалась ...и день....
был не такой уж и снежный...

И на душе слова...
музыкой легкой  ....тают....
знаешь.., а всё еще будет
Ангелы то же читают...

наши молитвы,  и вновь...
пишут для нас ...строчки...
мы выбираем лишь  те,
где ...не расставлены точки...

«знаешь..не все потеряно…»