Цикл четверостиший

Сергей Герц
***
Нельзя сердится, глядя в синеву
Бездонных глаз и, видя щек румянец,
Готов твердить и повторять упрямец,
Что взор твой очень близок колдовству.
***
Что-то странное стукнуло слева.
И глаза загрустили немного.
В них ни боли, ни страха, ни гнева
За тебя лишь немая тревога.
***
Я слышал голос твой проникновенный.
С налетом нежности какой-то колдовской,
Чуть утомленный суетой дневной,
Манящий в бездну призрачной вселенной.
***
Мне очень нужно слышать голос твой
В нем хорошо, душевно растворяться
Я им готов подолгу наслаждаться
Мне очень важно слышать голос твой.