Любимому

Мышренок
Я погибну, я растаю,
В синем море растворюсь,
Если честно не признаюсь.
Не солгу, не притворюсь.

Ты - моя беда и радость!
Ты - моя война и мир!
Ты - моя с горчинкой сладость!
Мой поклонник и кумир!

Ты – моя земля и небо!
Суша, ты, и океан!
Ты – моя и быль, и небыль!
Ты – мой штиль и ураган!

Ты – полет мой и паденье!
Воздух мой и мой угар!
Смерть моя, моё рожденье!
Ты – потеря и мой дар!

Ты – и белый цвет и черный!
Ты – моя зима и лето!
Перед богом, перед чертом,
Муж! На том и этом свете!

Я с тобой тону в пучине,
Через миг опять плыву!
В этом всем, одна причина,
Лишь тобою я живу!

05.01.12.
Яндекс. Картинки.