Ошибка

Шерлин
Может быть что-нибудь изменится
И ты повернешься другой стороной.
Наверное нужно с тобою встретиться -
Я не могу больше видеть тебя с другой.
Мы огорчаемся, если что-то не получаем,
И то, что есть рядом - не замечаем.
Я вновь спотыкаюсь на этих ошибках
Враги расплываются в улыбках.
Можно плакать в подушку
Ночами и днями
"Я для него была игрушкой!" -
Вновь воскликну я в молчаньи...
Я пытаюсь убедиться,
Что ты не герой моего романа.
Бальзамом смерти впредь напиться -
Не знала боле я обмана.
Я обжигалась - вновь страдала.
Зачем мучения мне эти?
Сама себя лишь убеждала -
"Я не должна жить с этим"...