Ревность

Мышренок
Я хочу сказать тебе,
Но опять молчу,
То, что вижу я во сне,
Отчего кричу.

То, чего я так боюсь,
То, что ходит рядом.
Это, то с чем не смирюсь,
То, что станет ядом.

Знаю только, что оно,
Не должно случиться,
То, что заперто давно,
Не должно открыться.

Эта редкостная гадость,
Жизни портит людям,
И убьет любую радость,
Белым свет не будет.

Так давай же сохраним,
Мы, друг другу, верность,
В наших чувствах растворим,
Эту пакость-РЕВНОСТЬ!

18.02.08


Яндекс. Картинки.