***

Сергей Пробатов
Звезда с небес упала
И скрылась в тёмных вОдах,
Ну и пусть!
И с нею свой путь связала
Моя судьба, сказав:"Я не вернусь!"
Косые дожди не смоют
Её следов на карте моих дней.
Лишь утро мне приоткроет
В заветный край надежды тихо дверь.
Остались дела пустые
И недопетых песен тишина.
В другие края глухие
Отправилась искать себя она

А где-то распускаются цветы
И кедры улыбаютя ветрам
И ветер напевает песни-сны
Когда она проходит мимо там.