Не баловали нынче нас морозы...

Светлана Хизбуллина
Не баловали нынче нас морозы...
И снега нет,как будто помелом
Смели все ведьмы.
Ну,а где то ведь заносы,
И небо снега норму месяца дало.
А нам бы хоть на лыжах,
...............хоть на санках,
Порадовать коньками детвору,
Но снега нет!...и детвору мне жалко,
Что бегает к окошку по утру.
Теперь мороз ударил,но без снега.
И ждем его,как манны мы с небес.
Погода напортачила со снегом.
Какой ее попутал нынче бес?
20.12.08г.