Счастье

Сергей Пробатов
Она была словно ребёнок
Когда купалась нагишом
И в синих небесах бездонных
Сверкали брызги речных волн.
Она казалась мудрой птицей
Когда сидела у огня.
Никто не смог бы с ней сравниться
И я был счастлив про себя.
Мы с ней резвились как щенята,
Потом молчали, глядя вдаль
На то, как в пламени заката
Рождалась светлая печаль.
Она смеялась глядя в небо
И сердце пело у меня...
То было лишь начало лета
Луч счастья на исходе дня