Совесть разговор

Юлия Мартыняк
Уклон на память,
Нет волненьям.
Причудлив?
Нет, простой на спор...
 
Особо выдвинул,
В сплетенье,
А у висков всё разговор...
 
Спроси меня, спроси...
Ну что же...
Я опоздала?
Нет, увы..
Наш разговор на том и схож ведь,
Что ты молчишь, молчим все мы...

8.12.08