Всё знают дураки...

Дмитрий Тиме
Всё знают дураки,
всё могут дураки!
И путают мозги
они всем остальным порой!
А те, как дураки, –
вдруг делают шаги
совсем не с той ноги,
хотя шаги – «не в зуб ногой»!

На старте дураки,
так на подъём легки
и так умом крепки,
что бьют они горшки башкой!
Все вместе дураки
сильней, чем рыба-кит!
Их трогать не моги –
ведь скажут: «сам - дурак большой!»