Муки разлуки адовы!

Валентина Карлстрём
Муки разлуки адовы!
И мне наверно надо бы
Всем искушеньям дьявола
Тогда бы, да и внять

Но я тогда твоя была,
До выдоха твоя была,
Как и сейчас до вдоха!
Мне безутешно плохо!

Уж мне не измениться.
Нет интереса в  лицах,
Душе  не смочь  помочь.
Не милых гонит  прочь.