Непослушная душа

Лена Ше
Отлетела душа, понеслась за твоим Мерседесом.
Каблуки автоматом находят дорогу до дома.
Что творишь, ты, душа? - Не гуляешь ни полем, ни лесом,
А стоишь за спиной и дышишь в висок дорогому.

Не сверли своим взглядом ему приготовленный ужин,
Проводи до постели, стараясь его не касаться.
Как случилась, душа, что он стал тебе жизненно нужен?
Да и он о тебе... или пусть тебе будет казаться.