Ты

Станислав Шолохов
Ты неизвестная планета,
Загадка полуночных звезд.
Приходишь утром, небом света,
Души и Ожиданий мост.

Ты ловишь слов немые буквы
И веришь ветру до конца.
Твои счастливые минуты,
Наполнят радостью сердца.

Ты веришь в чудо и свободу
И открываешь в снах окно.
Я только ветер – ветер всюду,
Я только жаркое вино.

Души, неведомые нити,
Объединяют целый свет,
Подскажет путь сердец хранитель,
Через случайности ответ.