Скучаю...

Лена Ше
Всё бессмысленней кажутся дни,
Всё нелепее кажутся ночи.
Боже! Сделай шесть дней из семи
Для меня в десять раз короче!

Чтобы утром, открыв глаза,
Я подумать могла "Сегодня!",
Чтобы не было слов "Нельзя"
И фальшивого благородья.

Устаю по тебе скучать,
Забивать грусть туфлей в спортзале.
Вечер, ночь, утро, день опять...
Завтра пятница - подсказали :))