Дай, мне, быть с тобой

Тата Шахова
Дай мне силы, дай огня!
Дай мне власть  забыть тебя!
Дай мне мужества, терпенья,
Дай почувствовать тебя!

Дай уйти, дай убежать!
Дай понять кто прав не прав…
Дай себя обнять прижать,
Дай мне поцелуй поймать!

Дай любви, дай чувства мне!
Дай мне нежности, добра,
Дай мне нужной быть тебе,
Дай мне сказку, дай тепла,

Чтоб душа моя цвела!