Размытость

Юлия Мартыняк
Ты думаешь так просто?
Ты думаешь?... легко...
Заметь...не так уж сложно?...
Ты скажешь ей?... и всё...
 
Так просто? Нет не просто...
Да так?... не так... не то...
Ты скажешь мне, что просто...
А я - что все равно...
 
Ты хочешь влезть мне в спину?!...
Ты хочешь просто знать...
Прости меня... все мимо...
Залезу под кровать...
 
Спроси... скажи что знаешь...
Прости... скажи прости...
Мы с "этим"... нет,вы сами...
Мы "это"... Нет, увы...
 
23.28
15.12.2008