Всё будет хорошо! песенка для Оли

Сергей Пробатов
1.
Всё будет хорошо!
Пройдут морозы и растает снег,
И вспомнишь ты ещё,
Что тоже, как ни странно, человек.
И солнышко согреет души нам,
Не надо будет мёрзнуть по углам,
Всё будет хорошо!
Песок горячий ноги обожжёт,
И мы друг-друга, може быть поймём,
И птицы будут петь с утра,
И дворовАя детвора
До самой темноты затянет бадминтон...

2.
Ну а пока, не выпал даже первый снег,
Кругом мороз, тоска обуревает всех,
А впереди - зима.
И в доме нашем холода,
И газ горит на кухне до утра,
Но знаешь ты сама,

3
Что всё будет хорошо...(далее - см. первый куплет.)