Я не скрываю наготы своей!

Эмма Казумова
Я не скрываю наготы своей
Ни перед кем!
Она - мой ключ, средь влажных простыней,
От всех проблем!

Она зовет, зовет - без лишних слов! -
В свой сладкий плен.
И за нее любой простить говов
Мне сто измен.

Я не скрываю наготы своей -
Пусть это грех
Для серых толп "порядочных людей"!
Мне мой успех

Средь пылких воздыхателей, важней.
Монеты звон
К ногам, прекрасной, наготы моей
Со всех сторон

Летит. Сверкают камни, льнут меха...
Сто сладких блюд из одного греха!