Дед Мороз дарит любовь!

Пелагея Воскресенская
Сегодня его нет,
Рядошком с тобой,
Зато он в твоём сердце,
Либимый и родной.
Вспомни, Новый год,
Лет так пять назад ,
Сказачная ночь,
Вместе вас свела!
Сделал Вам подарок
Дедушка Мороз,
Подарил любовь Вам,
Прям, на Новый год!
Значит будет длиться,
И крепчать она,
С каждым Новым годом,
Годам нет конца!
Каждая снежинка
Падая в лицо,
Будет поцелуем,
От Ромы твоего.
И обнимет ветер,
Нежно и легко -
Тёплые объятья,
Рома тебе шлёт.
Сбудится желанье,
Встретятся сердца,
Уж тогда любовь,
Не будет знать конца!
Год Вас с Ромой встретит,
Радостью большой,
Счастьем долгой встречи,
Он придёт домой!