райская птичка

Мата Харт
старая,
уродливая,
мочалка.
дай - я протру тебе личико,
расчешу твою киску,
немного Bourjois'a
и ты станешь
новой мисс - Америка,
п***ой из Лас Вегаса!
я уже чувствую запах,
этот запах
гнилья,
грязных долларов,
ублюдков олигархов
как он мне противен,
слышишь!
воняет так,
что я хочу блевать,
блевать
на твой
"маскарадный костюм"..
но пускай,
пускай,
толпа и так проглотит
не подавится,
голыми руками,
без вилки и ножа
обжираются..