Снежность

Татьяна К-Г
Заиндевело всё от снега синего,
Замёрзло всё от воздуха морозного.
Вокруг - сугробы и деревья в инее.
День ясный (жаль, не видно неба звёздного…).
Всё – невозможно-синее, красивое,
Но до того безжизненно-холодное…
Всё ж разглядеть за снежностью посильно мне
Дверь в лето ясное, с природой первородною…