Сила Воли..

Румата Талентосо Де Доадор
Кто создал нас?
Не знаем мы..,
А потому -
Его ПРИДУМАЕМ сейчас
И будем молиться Ему!
Зачем же нам НУЖЕН придуманый бог?
Зачем фантазии месса?
Слаб человек - ответит пророк -
А ВОЛЯ БОГА БЕЗБРЕЖНА...