Бездушное молчанье

Анастасия Голубева
Бездушное молчанье
Вновь нагоняет страх.
Весеннее прощанье
И слезы на глазах.
Сейчас я понимаю,
Что я опять одна.
Уже я забываю
Слова: «Ты мне нужна».
Быть может мне приснилось,
Что были мы вдвоем?
Любовь не получилась
И все горит огнем.
Огонь в душе пылает,
Как затушить его?
И сердце вновь страдает,
Но ждет оно чего?
Быть может новой встречи
И взгляда твоих глаз?
А может лунный вечер
И счастье лишь для нас?
Безмолвное прощанье,
Все обратилось в прах.
Вновь разочарованье,
Вновь слезы на глазах…

                18.05.1999 г.