Из-мы три

Ванико
 

Раньше было «Мир хижинам- война дворцам», а теперь наоборот.

А зачем искать национальную идею?  Объявите на нее конкурс.

Для чего нам столько силовых структур? Чтоб беречь демократию.

Рублевку давно  пора  переименовать в Миллионку.

Не будите в человеке зверя, иначе он  снова влезет на дерево.

Мужское достоинство в 20 лет гораздо выше, чем  в 40.

Коль истина в вине, то для чего похмелье?

Если все будут резать правду-матку, то что от нее останется?

Когда в рот попадет смешинка, не глотай ее - обхохочешься.