Оле

Сергей Пробатов
Я не мог не влюбиться в тебя.
Так назначено было судьбою.
Ничего не случается зря
В этом мире лишённом покоя.
Каждый шаг, каждый звук, каждый миг -
Всё, что было, - имеет значенье.
Наша жизнь - это солнечный блик
В зеркалах своего отраженья.
Мы и раньше встречались с тобой
В прежних жизнях, мирах и эпохах,
Нас любовь накрывала волной
Ласк, объятий и сладостных вздохов.
Вновь свершилось - и встретились мы.
Ты, быть может, того не желала,
Но вошла в мои мысли и сны
И моею любимою стала.