Крик сердца

Довженко Анна
Ничего не надо.
Ни слова. Ни взгляда
Не надо!

А уйди только вон.
Из сердца, из мыслей.
Потом…

Постарайся понять,
Что жизнь лишь игра.
И играть..

Постарайся принять,
Все, что было как есть
И солгать...

Не пытайся сберечь
То, что нам не дано
Сжечь…

И не надо скорбить
за тем, что не смог
Полюбить…

Ничего не надо.
Ни слова. Ни взгляда.
Не надо?