Он

Чёрная Невеста
Он для меня ВСЁ на этом свете!
Небо, солнце, дождь и ветер...
Он для меня целый мир!
Он часть меня...Он для меня один!

И пусть Он далеко...Пусть я его не вижу...
Но для меня никого не будет ближе...
И я живу, превозмогая грусть как прежде...
Не пустота внутри меня...Внутри меня надежда!

Она не даст мне потеряться и упасть,
Не разорвет на части мою душу...
Я все внутри себя смогу сдержать...
Я выдержу...Ведь Он мне нужен!!!

19.12.2008