О вечном

Gorinich3
коснуться бы губами твоих рук,
почувствовать тепло души и тела,
ведь столько зим от жизни отлетело
и нам уже пожизненно... а вдруг...

а надо ли тебе в мои снега?
горю извне, а внутренне, как камень
и всё запрограммировано к драме,
а в зеркале я вижу лишь врага...

и, как всегда, стеной один вопрос,
а нужен ли... а можно - это позже...
от, лишь коснуться, всплыл мираж, где ложе,
с разбросанными прядями волос...

давлю раба желаний и страстей,
а чёртики в твоих глазах хохочут,
то стоек был, теперь уже не очень
и падают защитники со стен.

моя мечта... красивая собой...
споткнулся, как о камень преткновенья,
мелькнувшая растаявшим мгновеньем
и ставшая пожизненным - ЛЮБОВЬ!!!