Нежность

Сергей Пробатов
Вот и кончилась весна -
Май волшебный и прекрасный.
В чудный лес долины сна
Не найти уж путь неясный.
Что - же было? Не понять -
Толи чудо, толи морок,
Лишь осталось вспоминать
Дивный сон, что был так дорог.
На ладони волосок,
Что с родной упал головки,
А в груди теснится строк
Горько-нежных ком неловкий.
Я сгораю от любви
Никому не нужной боле...
Только знаю - минут дни,
Всё пройдёт - печаль и горе.
И вернётся дивный сон
И раскроет нежность шлюзы
И под лёгкий перезвон
Наших душ, родятся блюзы.