Идеальный человек

Екатерина Вильман
Как ты смешон, мой друг,
Простой обычный Че-Ло-Век.
Ты так устал от этих мук,
из ночи в ночь, из века в век.

Но сам давно ты любишь лишь беду,
Которая к тебе стучится в душу.
Глаз по привычке выпустит слезу,
Крик вырвется наружу.

Другой, мечтами окрыленный,
Летает где-то под луной.
Шизофренией,паранойей
Болеет каждый тут второй.

Но

Я победил в себе сей грех, -
Ведь разума я радостный певец,
Я идеальный человек!
(Но я мертвец...)

EQUILIBRIUM