Маме не только в день рождения!

Мехти Константинов
Тебя я, мама, с днём рожденья поздравляю,
Дарю тебе подарок и дарю своё тепло!
Но знаю, что здоровья ты желаешь для нас, мама,
И больше в век тебе не надо ничего от сына своего!

Хочу, чтоб ты жила, и жизнь продолжалась,
Чтоб как всегда цвела в душе весна.
Чтоб никогда ты настроенья не теряла,
Чтоб песни пели птицы только для тебя!

Ты улыбайся чаще, ведь улыбка так тебе подходит,
И смейся, ведь со смехом легче жить!
Не бейся ты об лёд и не роняй ты слёзы,
Ведь сделать что-то легче, чем проплакать так всю жизнь!

Хочу, чтоб счастье лишь тебе дарила жизнь,
Чтоб отдохнула, ведь работала всегда.
И знай, что если что, то я всегда с тобою рядом, мама,
И я люблю тебя!
                Целую! Младший сын!


Посвящаю своей любимой маме, Константиновой Севиль Аяз-гызы, у которой сегодня День Рождения! Поздравляю тебя, мама! Здоровья тебе огромного!