Новый бой песня

Сергей Пробатов
Затяну я потуже ремни,
Пыль дороги меня принимает.
Новый бой безконечной войны
Неизбежно свое отпылает

Боль падения ждет ли в конце,
Или тихая радость победы -
Я иду и легко сейчас мне,
Позабыты вчерашние беды.

припев:
Солнце встает
В дыме пожаров,
Сердце поет:
Бой будет жарок!
Крест на груди
Душу согреет,
Песня в пути
Боль одолеет!

Мне надежда спокойствие дарит,
Среди пламени боя хранит.
Честь ли, смерть ли меня ожидают
Я сражаюсь, пока не убит.

На устах песня-птица трепещет
И затянуты туго ремни.
Знаю я - впереди будет хлеще
Новый бой безконечной войны.

припев:

Зубы стиснуты - бой не закончен!
Я живой, я пока-что стою!
Эх ты, жизнь, не скучна - это точно!
Славу Господу я воспою!

Пыль дороги мешается с потом,
Боль от ран с горьким чувством вины,
Радость жизни с тоской смерти - вот он -
Новый бой безконечной войны.

припев: