шубка моя

Пепел Твоих Сигарет
Шубка моя... висишь
трахнутая молью...
Любимый,
Ты во мне торчишь
возжеланной болью.

Шубкая моя...
Сугроб
был нам теплее пуха.
Помнит губы твои
мой
хорячий лоб,
окольцованное
ухо.

Шубка моя...
циновка,
знаешь про всё такое.
Отворковала любовь - парковка
озёрного льда 
и покоя.

Шубка моя, молчишь,
линяешь как кошка...
Любимый, а ты из меня торчишь,
словно гриб
из лукошка...