Осень

Сергей Пробатов
Осень...что еще сказать!
Воздух как хрусталь,
Сопок беличий наряд разукрасил даль.
Лег отяжелев бурьян,
Берег опустел,
Свежий ветер по утрам,
Много новых дел.
Осень...что еще сказать!
Чисто и легко.
Время - птица, не догнать.
Каждый день - другой.
Все изменчиво кругом,
Что то впереди!?
Осень - свежий светлый сон.
Лето позади...