zero zero weather

Вредная Привычка
Музыкальные нотки крупицами соли на саднящую рану слева,
перепутались тонкие нити разлинованного сердца. Врозь.
Где-то внутри душа маленького ребенка изо дня на день чернела
и проблески несчастий 7-го поколения по глазам. Вскользь.

Часы отмеряют/отмирают под тяжестью [не]прожитых  лет.
Я оставлю двери и окна открыты, почувствуй свободу…
Вчера я выиграла в один конец беспроигрышный билет -
по ту сторону меня – дожди/снега. Нелетная погода.

Сегодня пасмурная дымка окружила невнимательных голубей.
Знаешь, я стучу небесам и прошу играть блюз для меня.
Опять эти нотки скачут башмаками, отбивая ритм «я скучаю» -
это столетняя скука по тебе. По тому, кого совсем не знаю.