Зимнее чистое небо

Светлая Эстер
Зимнее чистое небо
Россыпи звезд в вышине
Мороз целовал неумело
В ночной городской суете.

На небе сверкали созвездия,
Чернел кружевами Тверской.
Без снега и без известия
С надеждой на встречу с тобой.