В снеге декабря - тонуть-тонуть

Принцесса Зелёных Сумерек
П.Ф.


В снеге декабря – тонуть-тонуть,
На руках лелея неизбежность,
Время так, легонько, подтолкнуть,
И оно откроется, как нежность.

Выпускать под вьюгу корабли,
Ткать самих себя, срывая маски,
Мы одни на палубе, одни,
Мы – частички настоящей сказки.

Посмотреть на небо – снег да снег…
Посмотреть в глаза – отмерить время,
Ничего не знает человек
Так, наверняка, но может верить…