Забудь меня прошу...

Ирина Лео
Забудь меня прошу,забудь.
Грешно печальных глаз надежду
Крушить...
Зачем я встала "между"?
Всё получилось -
-"КАК-НИБУДЬ"...

Развеяв Дружбу чёрным прахом,
Года мгновеньем зачеркнуть,
В пыль отношенья - легким взмахом...
Поэтому забудь...
ЗАБУДЬ!

Тех чувств ненужные обноски -
Порви,сожги,рассей во мрак!
Лишь Дружбы давней отголоски

Протяжно  стонут

...................."КОЕ-КАК"...


--------------------------------------

Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.

Оскар Уайльд