Кровь

Михаэль Дош
По каплям сосуд
Наполнялся водой,
Скорее вода была ядом.
И ты до краев переполнен тоской,
Кровавая жажда - награда.
Ты жил, разрывая
Себя вновь и вновь,
День за днем
Отрывал по кусочку.
Пыстынные твари
Слетались на кровь -
На множество красных точек.