Небо

Михаэль Дош
Вот оно, небо, покрытое мраком
Затянуто как пеленой.
И в этом покое как раньше
Мы вновь растворялись с тобой.

Но гаснут безмовные звезды.
Пора нам с небес исчезать,
Чтобы вновь приземлиться во мраке
На мягкую нашу кровать.