Экспромтом

Лилу Флейм
Мы стервы! Мы милее всех.
Стервозность - в этом сущность наша.
Смотреть на нас - порок и грех,
Нет нас любимее и краше.

Мы день за днем меняем маски:
То грусть, то радость, смех, печаль,
То вдруг чарующая краска.
Поверь, нам никого не жаль!

Пленяем мы искрой в глазах,
Со смехом строя план коварный.
И привкус соли на губах.
О, слезы - благо лучезарных!

Нам льстят бессонными ночами,
Интриги, козни - наша жизнь.
Угроза ли - та встреча с нами.
Без нас скучней, и жизнь не жизнь.

Мы стервы, королевы Ада,
Любовь и нежность - наша власть,
Разбитые сердца - отрада,
И мы решаем, что украсть.

Мы привлекаем жаром тел,
И каждому мы треплем нервы.
Коварство, ложь - весь наш удел.
И, в общем, одним словом - стервы!