Самый лучший новый год

Дмитрий Доронин
Скоро новый год
А у меня полно забот
Украсить ёлку, накрыть на стол
Пропылесосить, промыть и пол
Ух, устал я, честно вам скажу
Пойду на диване полежу,
Но скоро гости подошли
И поговорили от души
Всех за стол я усадил
И подарки подарил
И был у нас один прокол
Кто то выпил этанол
И неудивительно что он
Тот гость мой странный
Стал зелёный, как крокодил
Спросили: Как так учудил
А он: Ик...я норм.Ик..упля
Не разберёшь что за мутня
Вообщем день был, неспокойный
Друг мой был почти покойный
Так что скажем все друзья
Здравствуй 3 января!!!