Счастье по имени Кати песня

Сергей Пробатов
Тишина и покой -
Путь закончен домой.
Мир в душе натупил
И войне положил
конец.

Боль, усталость и страх
Потерпели свой крах.
Там, где слышен был стон
Полился перезвон
сердец.

Отложил я свой меч
И броню долой с плеч,
Дым рассеян войны
И в душе расцвели
цветы!

Я не верю судьбе -
Неужели и мне
Довелось испытать
Тишины благодать?
А ты

Со мной рядом сидишь
И тихонько глядишь.
Этот взор неземной
Дарит нежный покой
любви.

Все надежды сбылись,
Бури все улеглись.
Знаю я почему:
Имя счастью тому -
Кати!